tag:blogger.com,1999:blog-8000685095396433443.post5010310032837420119..comments2022-03-28T03:34:25.234+02:00Comments on Pierde Peso con Brucie: Helado de fresa lightBruciehttp://www.blogger.com/profile/07825356986988571849noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8000685095396433443.post-79906376179169741702011-06-17T10:36:12.771+02:002011-06-17T10:36:12.771+02:00Gracias majo... Como siempre, muy clarito todoGracias majo... Como siempre, muy clarito todoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8000685095396433443.post-17178917931516252832011-06-17T09:36:42.412+02:002011-06-17T09:36:42.412+02:00Hola Anónimo, no se si la entrada del helado de fr...Hola Anónimo, no se si la entrada del helado de fresa será la más adecuada para eso :D<br /><br />Los termogénicos, tienen una función concreta, potenciar un poco el uso de ácidos grasos al hacer ejercicio, de forma que quememos un poco más.<br /><br />Pienso que pueden ser bastante eficaces cuando ya tienes poca grasa, y necesitas una ayuda durante una fase de definición. Te pueden ayudar a estar más definido y seco.<br /><br />Pero no sirven para adelgazar. Si aun tienes bastante grasa, la diferencia entre usarlo y no usarlo es mínima, y los riesgos altos. Libera muchos ácidos grasos al torrente sanguíneo, lo que puede ser peligroso si tienes problemas circulatorios o tensión alta (el colesterol alto y ese tipo de problemas de tensión suelen ser comunes en gente con sobrepeso).<br /><br />Yo me haría unos buenos análisis de sangre antes, para comprobar que mi cuerpo pueda soportarlo.<br /><br />Otra cosa a tener en cuenta, es que uno de los componentes activos que más efecto hacen, son los estimulantes (cafeína, té verde, etc). Si no tomas café de manera normal, un termogénico como el Lipo6 en cualquiera de sus variantes, te hará bastante efecto e incluso te dará un subidón que siempre anima para hacer ejercicio. Si eres de las personas que toman café todos los días, tu cuerpo estará más acostumbrado a esos estimulantes, y el efecto será bastante menor y en algunos casos nulo.<br /><br />Eso último tiene fácil solución. No tomes café durante 2 semanas, para dejar que el cuerpo se desintoxique. El bajón de cafeína es duro, pero el mono desaparece pronto :)Bruciehttps://www.blogger.com/profile/07825356986988571849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8000685095396433443.post-39355618545647253162011-06-16T22:04:29.917+02:002011-06-16T22:04:29.917+02:00Hola , que opinion tienes de los termogenicos? Par...Hola , que opinion tienes de los termogenicos? Para antes del cardio y/o elevar el metabolismo<br />SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8000685095396433443.post-36416682457268377252011-05-10T19:34:06.375+02:002011-05-10T19:34:06.375+02:00Pues yo me hacía un 'helado de crema' rudi...Pues yo me hacía un 'helado de crema' rudimentario. Aunque tu versión se ve mucho mejor. Yo uso media crema sin azúcar, y polvo de bebida sin azúcar (o con edulcorante) sabor fresa. El polvo hace que la crema se espese muy rico, y pues una vez en el congelador y batido un poco sabe a gloria. O será que hacía años que ni remotamente probaba algo parecido a un helado? Jajajaja quién sabe. Pero intentaré esta receta uno de estos días. Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8000685095396433443.post-56600477616405127632010-08-11T15:06:04.350+02:002010-08-11T15:06:04.350+02:00receta de crepes de avena
2 cuchardas de salvado d...receta de crepes de avena<br />2 cuchardas de salvado de avena<br />1 cucharada de salvado de trigo<br />2 cucharadas de queso 0% de mercadona<br />1 clara de huevo<br />sacarina liquida o especias segun se quiera dulce o salado<br /><br />mezclar y vuelta y vuelta en sarten antiadherente y estan buenisimas de desayunoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8000685095396433443.post-15536794935358417122010-06-12T20:50:49.194+02:002010-06-12T20:50:49.194+02:00Gracias por la idea :DGracias por la idea :DBruciehttps://www.blogger.com/profile/07825356986988571849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8000685095396433443.post-21792838988043382962010-06-12T20:39:36.382+02:002010-06-12T20:39:36.382+02:00Hola, yo hago un sorbete de fruta de forma muy sen...Hola, yo hago un sorbete de fruta de forma muy sencilla. Simplemente meto en una batidora de vaso unos cubitos de hielo y fruta (con fresas o melón queda genial). Si se quiere mas dulce se le puede añadir edulcorante. Y lo trituro bien.<br />Hay que consumirlo al momento, porque si lo metes en el congelador probablemente se convierta en un bloque duro.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8000685095396433443.post-675282224667109402010-05-31T14:11:45.176+02:002010-05-31T14:11:45.176+02:00Sí, justo eso me estaban diciendo ahora, que hubie...Sí, justo eso me estaban diciendo ahora, que hubiera quedado más cremoso si lo hubiera revuelto un poco cada dos horas.<br /><br />Bueno, con la práctica se aprende :)Bruciehttps://www.blogger.com/profile/07825356986988571849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8000685095396433443.post-1766428415381583662010-05-31T14:07:32.828+02:002010-05-31T14:07:32.828+02:00Un truco para que quede mas suave es revolverlo a ...Un truco para que quede mas suave es revolverlo a mitad de la congelacion. De esa forma se evita que se formen grandes cristales de hielo. (Es lo que hacen los aparatos de hacer helados, lo van revolviendo mientras lo congelan). Un blog muy interesante. AnimoAnonymousnoreply@blogger.com